Popsugardate.com – настоящую любовь можно найти здесь!

Команда программистов и психологов создала удобный и современный сайт для знакомств онлайн. Popsugardate.com, работа над которым длилась несколько напряженных месяцев уже продемонстрировал удивительные результаты. Об эффективности ресурса свидетельствуют многочисленные отзывы, в которых пользователи делятся своими историями любви.

“Я не стесняюсь говорить, что встретил свою девушку на сайте знакомств, потому что в этом нет ничего предосудительного. Это возможность найти любовь 21 века, и я думаю, что в будущем все больше людей будут пользоваться сервисами онлайн-дейтинга. Возможно, большинство пар будут созданы именно через интернет.” написал Иван, юзер popsugardate.com

Для того, чтобы между двумя незнакомцами вспыхнула страсть, которая в дальнейшем превратилась бы в нежные и длительные чувства, необходимо совпадение во многих параметрах. Для подбора максимально совместимых людей используются самые современные технологии.

Чтобы созданная пара была как можно прочнее, умный алгоритм подбирает молодых людей и девушек, основываясь на информации, полученной из анкет. Но это вовсе не стандартные вопросы о поле, возрасте и городе проживания! Намного важнее жизненные цели и приоритеты юзера, его психологические особенности и мечты, и в некоторых случаях идеальная половинка для юзера находится в другом городе или даже стране.

Расстояние – ничто для любящих сердец. И это не красивая метафора, а факт – на popsugardate.com работает встроенный переводчик, который легко даст объясниться людям из разных стран. А сам сайт доступен из любой точки мира как с компьютеров, так и с мобильных устройств

О popsugardate.com

Проект объединил в себе усилия разработчиков, психологов и дизайнеров. Именно благодаря сотрудничеству специалистов из разных областей сайт стал пользуется успехом и приносит пользу каждый день.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Массовая вакцинация - единственный способ бороться с появляющимися вариантами SARS-CoV-2
Читайте также
Загрузка ...
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Перейти к верхней панели