«К концу этого года я стану долларовым миллионером…». Кто он, профессиональный сумасшедший или гений нашего времени?

Ежедневно инновационные технологии пополнят интеллектуальную копилку человечества. Окружающий мир стремительно мутирует и сидеть на месте, игнорируя массу предоставляемых вселенной возможностей, просто абсурдно. Настал век цифровой эпохи где любая идея в правильной интерпретации может стать безлимитным абонементом в будущую жизнь. 


При этом, не стоит забывать, что любая инновация имеет интеллектуальный шлейф недопонимания, как у профессионалов из разных сфер деятельности так и у широкой массы аудитории. Ибо всё новое вызывает в нас не только любопытство, но и страх.


Хотите испытать эти чувства через психологический эксперимент и реально попробовать своим сознанием его нейро-коктейль, представленный в стартовой серии кино-блога на YouTube канале неординарного проекта. Проекта, который описывает и создаёт сам себя. 


После ознакомления с неординарным проектом из серии №0, можно без всякого преувеличения сказать: информационный поток представленный в данном видео создаст в вашем мозгу когнитивный диссонанс, а в некоторых моментах этой нетривиальной истории, ваше мышление просто выпадет за пределы общепризнанных рамок и стереотипов. 


А знаете почему? Потому что до этого момента, в вашем сознании вряд ли бывала, казалось-бы, такая элементарная мысль о том, что обычный человек, без какого-либо образования и проблемной памятью, может написать настоящий бизнес-план, но только не в формально-традиционном исполнении, а в художественной интерпретации, как книгу.

А затем, перевести эту книгу на несколько европейских языков и представить на обсуждение огромной аудитории, где в процессе реализации истории её сюжета обычный читатель превращается в настоящего бизнес ангела, который инвестирует в этот проект своё банальное любопытство и 10 евро, что может позволить ему выиграть солидную сумму в евро валюте, долю в бизнесе или дорогую недвижимость в Европе. И всё это становиться возможным благодаря тому, что каждый купленный экземпляр цифровой трилогии книг является многоразовым лотерейным билетом, а половина суммы от продажи этих книг, призовым фондом данного проекта. 

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Для чего нужен Профсоюз Свободных предпринимателей?


Кстати, автор произведения утверждает, что его реальная история описанная при создании сюжета трилогии книг породила новый литературный жанр, который он обозначил как ЛИТМАТ, то есть — ЛИТературная МАТрешка. 
А кто автор этого произведения и нестандартного предложения? Некий парень из провинциального городка России, которого зовут Александр. По характерным чертам его личности, он интерпретирует своего персонажа, как — циник с интеллектуальным чувством юмора, способный адаптироваться к любому стечению обстоятельств. 
И судя по предлагаемому проекту его интеллект преобладает критическим мышлением и логическим тактом построения осознанных действий. Кстати, за нестандартные мысли и непреодолимое желание воплощать их смысл в реальной жизнь, знакомые стали называть его — профессиональным сумасшедшим. А ещё, он утверждает, что придумал, как заработать очень много денег и знает на что и, главное, как их нужно эффективно потратить. 


Его проект с глобальными амбициями и неординарной структурой реализации несёт в себе концепцию конвергенции бизнеса и искусства, сближая их компромиссы через литературу, где он использует эффект рекурсии. 
Суть проекта представленного в его книгах заключается в продвижение нового бренда коммерческой компании KRAKiN на глобальный рынок при помощи авторской маркетинговой стратегии, которую Александр разрабатывал последние 7 лет. 


На данном этапе развития, его необычный проект нуждается в творческой и сильной команде единомышленников, которых PS Goodwin, это псевдонимом автора, решил собрать через видео презентацию на YouTube канале. В этом видео он использует сторителлинг и проводит занятный эксперимент с манипуляцией человеческого сознания. А ещё, он утверждает, что к концу этого года, заработает первый миллион долларов и предлагает своей будущей аудитории понаблюдать за тем, как он это сделает. 


Лично меня заинтересовала его история, давайте пожелаем парню удачи и посмотрим, что получится из его проекта. 

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Туристический пассажирский транспорт
Загрузка ...
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Перейти к верхней панели