ОДИН НАУЧНО-ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ВАМ НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОН ВЫЙДЕТ ИЗ NETFLIX НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ

ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК

ОДИН НАУЧНО-ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ВАМ НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОН ВЫЙДЕТ ИЗ NETFLIX НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ

Ты будешь пинать себя, если не будешь смотреть это, пока можешь.

Фильмы приходят и уходят из Netflix все время, и нельзя ожидать, что вы будете следить за каждым фильмом, который покидает потоковую службу в течение определенного месяца. Вот тут-то и появляется Inverse , и на этой неделе вам нужно посмотреть только один фильм на Netflix, прежде чем он выйдет в пятницу, 15 мая.

Вот почему Limitless — ваш обязательный просмотр на неделю, и что вам нужно знать об этой классической научной фантастике Брэдли Купера, прежде чем отправиться на захватывающую ночь в кино.

Выпущенный в 2011 году, у Limitless, похоже, было все для этого. Брэдли Купер и Роберт Де Ниро в главных ролях? Проверьте. Триповая предпосылка? Проверьте. Многообещающий режиссер в фильме Иллюзиониста Нила Бургера? Проверьте. Инновационные спецэффекты? Проверьте.

Безграничный берет все эти части и объединяет их во что-то, что очень весело, но не полностью удовлетворяет. По словам Роджера Эберта, это «не очень хорошо, но предпосылка интригует». В настоящее время фильм на 69% о гнилых томатах , но я здесь, чтобы сказать, что, несмотря на этот опасно низкий балл, его все равно стоит посмотреть.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Перейти к верхней панели