Xiaomi Redmi Note 9 Pro поступит в продажу сегодня в 12 часов

Корреспондент ХТ | Под редакцией Марсии Сехосе, Hindustan Times

Xiaomi Redmi Note 9 Pro возвращается в продажу через месяц

Xiaomi Redmi Note 9 Pro возвращается в продажу через месяц. (HT Photo)

Xiaomi вчера объявила о запуске своей долгожданной Mi 10 Lite в Индии . Компания также объявила, что Redmi Note 9 Pro поступит в продажу позже сегодня. Это происходит через месяц с тех пор, как в марте началась блокировка.

Xiaomi выпустила Redmi Note 9 Pro вместе с Redmi Note 9 Pro Max в Индии в марте этого года. О продаже Redmi Note 9 Pro Max пока не объявлено. Redmi Note 9 Pro будет доступен для покупки позднее сегодня в 12 часов через mi.com и Amazon India. Клиенты ICICI Bank также могут воспользоваться дополнительной скидкой 1000 рупий на кредитные карты и EMI.

Redmi Note 9 Pro стоит от 13 999 рупий за базовую модель с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ памяти. Он также поставляется с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти, которые продаются по цене 16 999 рупий. Цветовые варианты смартфона включают синий, белый и черный.

Redmi Note 9 Pro оснащен 6,67-дюймовым Full HD + дисплеем со слоем Gorilla Glass 5 сверху. Он работает на процессоре Snapdragon 720G компании Qualcomm в сочетании с батареей емкостью 5 020 мАч. Он также поддерживает быструю зарядку 18 Вт.

Смартфон оснащен четырехкамерной камерой с 48-мегапиксельным основным сенсором, 8-мегапиксельным сверхширокоугольным объективом, 5-мегапиксельной макрообъективом и 2-мегапиксельным датчиком глубины. Для селфи есть 16-мегапиксельная фронтальная камера. На фронте программного обеспечения он запускает MIUI 11 «из коробки».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Перейти к верхней панели