Сайт Google Coronavirus запускается на фоне путаницы Трампа

Проект тестирования на коронавирус от Google был сбит с толку из-за комментариев, сделанных президентом США Дональдом Трампом.

Он сказал, что компания разрабатывает веб-сайт для всех американцев, чтобы проверить, должны ли они пройти тестирование.

Однако сестринская компания Google Verily фактически работала над пилотом, ограниченным Калифорнийским заливом.

В понедельник запускаются два сайта, но только локализованный содержит функции проверки для тестов.

«Мы потратим время на оценку работы на пилотных участках в районе залива, прежде чем приступить к дополнительным участкам».

Веб-сайт Project Baseline был запущен сегодня, но, похоже, у него уже не осталось назначений для тестирования.

Другой сайт создается самим Google.

ЛЕГКИЕ ШАГИ: как сохранить безопасность
ПРОСТОЕ РУКОВОДСТВО: Каковы симптомы?
Готовимся: Какова фаза «задержки» в Великобритании?
ТУРИСТИЧЕСКИЕ ПЛАНЫ: Каковы ваши права?
Глубоко: пандемия коронавируса
В пятницу президент Трамп пообещал создать общенациональный веб-сайт, который станет ядром процесса проверки правительства, и заявил, что 1700 инженеров Google добились «огромного прогресса».

«Google помогает в разработке веб-сайта», — сказал он.

«Это будет сделано очень быстро — в отличие от сайтов прошлого — чтобы определить, оправдан ли тест, и облегчить тестирование в близлежащем удобном месте».

В воскресенье исполнительный директор Google Сундар Пичаи подтвердил, что в понедельник в сотрудничестве с правительством США будет запущен веб-сайт, посвященный «образованию, профилактике и местным ресурсам по всей стране».

Но отдельный веб-сайт Verily оставался на ранних этапах своего пилотного проекта, ограниченного Калифорнийским заливом, хотя со временем планировалось расширить его до других мест.

«В этот беспрецедентный момент мы чувствуем большую ответственность за помощь», — сказал г-н Пичаи.

«Мы будем продолжать делать все возможное для выполнения нашей миссии и помогать людям заботиться о себе и своих общинах».

Наряду с этими двумя веб-сайтами Google продвигает информацию о здоровье на своей домашней странице и в YouTube, а также регулярно обновляет Поиск Google и Карты в случае закрытия бизнеса или школы.

На прошлой неделе руководители компаний Amazon, Google, Microsoft, Apple и Facebook встретились с чиновниками на Даунинг-стрит, чтобы обсудить их роль в кризисе с коронавирусом.

Google также запустил функцию для британских пользователей, ищущих различные состояния здоровья и симптомы, которая ставит информацию NHS выше других результатов поиска, чтобы бороться с дезинформацией.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Перейти к верхней панели