Коронавирус: сколько случаев в вашем районе?

В Великобритании было подтверждено в общей сложности 798 случаев коронавируса, и теперь страна вступает в следующую стадию поэтапного плана правительства по борьбе со вспышкой.

Около 32 771 человек в Великобритании прошли тестирование на респираторную инфекцию. Десять человек, которые дали положительный результат, умерли.

Узнайте, сколько людей подтвердили случаи заболевания в вашем регионе:

Сколько подтвержденных случаев в вашем районе?
Введите почтовый индекс, английский совет или шотландский район NHS, чтобы узнать. Уэльс и Северная Ирландия в настоящее время не предоставляют локализованные данные

Введите 3 или более символов для результатов.

Если вы не видите вид, нажмите здесь.

Следующие карты, диаграммы и графики помогут вам понять ситуацию в Великобритании и то, как власти справляются с ней.

  • Количество случаев в Великобритании растет
    Новый коронавирус, вызывающий респираторное заболевание, известное как Covid-19, впервые был подтвержден в Великобритании в конце января.

Несмотря на то, что в феврале число людей с положительным результатом было положительным, показатели в Великобритании начали значительно увеличиваться в начале марта.

С тех пор о случаях заболевания сообщалось по всей Великобритании, и в пятницу было объявлено 208 новых случаев.

Большинство случаев в Англии, более 640 случаев, 85 в Шотландии, 38 в Уэльсе и 29 в Северной Ирландии. Оксфордшир — местная власть с большинством случаев в Англии.

Согласно данным Всемирной организации здравоохранения от 13 марта, количество подтвержденных случаев заболевания в Великобритании ниже, чем в других европейских странах, например, в Италии, где было зарегистрировано более 15 100 случаев и более 1000 смертей.

Тем не менее, главный научный советник правительства сэр Патрик Валланс сказал, что в Великобритании в это время, вероятно, находилось от 5000 до 10000 человек.

Он также сказал, что многие люди больше не будут проходить тестирование, если у них проявляются легкие симптомы. Только те, у кого самые серьезные симптомы, будут проходить обследование в больнице.

Главный медицинский директор Англии, профессор Крис Уитти, сказал, что пик вспышки в Великобритании, скорее всего, еще через 10-14 недель.

Во всем мире власти подтвердили более 132 500 случаев заболевания коронавирусом и почти 5000 случаев смерти.

Подавляющее большинство случаев — более 80 900 — в Китае, где вирус возник в декабре.

ЛЕГКИЕ ШАГИ: как сохранить безопасность
ПРОСТОЕ РУКОВОДСТВО: Каковы симптомы?
Готовимся: Насколько подготовлена ​​Великобритания?
ТУРИСТИЧЕСКИЕ ПЛАНЫ: Каковы ваши права?

  • Мы находимся на втором этапе ответа правительства
    Правительство опубликовало свой план действий по борьбе с вирусом, который включает в себя три этапа — содержать; задержка; смягчение — наряду с текущими исследованиями.

В то время как акцент был сделан на этапах сдерживания и исследования до сих пор, страна сейчас перешла на этап «задержки», чтобы остановить более широкое распространение вируса, заявил в четверг премьер-министр Борис Джонсон.

В рамках фазы задержки людей с даже легкими симптомами коронавируса — определяемыми как температура выше 37,8 ° С или «новый постоянный» кашель — просят самостоятельно изолировать себя дома в течение семи дней, чтобы защитить других и помочь замедлить распространение болезни.

Школам также рекомендуется отменить поездки за границу, а людям старше 70 лет и тем, у кого уже есть проблемы со здоровьем, говорят, что они не должны отправляться в круизы.

Этап отсрочки также может означать дальнейшие меры «социального дистанцирования» на более позднем этапе, но г-н Джонсон исключил закрытие школ на этом этапе.

Если вирус станет еще более распространенным, правительство может затем принять решение о переходе к фазе смягчения, когда медицинским службам будет предложено сосредоточиться на критических ситуациях, а вышедшим на пенсию сотрудникам ГСЗ может быть предложено вернуться на работу.

  • Люди, которые думают, что у них есть коронавирус, должны самоизолироваться
    Если у вас «новый, постоянный» кашель или высокая температура и вы думаете, что у вас коронавирус, вам не рекомендуется обращаться к врачу общей практики, в аптеку или в больницу. Вместо этого вы должны самостоятельно изолироваться в течение семи дней.

Если симптомы сохраняются после семи дней или если вам становится хуже, вам следует обратиться в специализированную онлайн-службу коронавируса NHS 111, если вы находитесь в Англии.

В Шотландии вам следует позвонить своему врачу общей практики или NHS 24 по 111 часам. В Уэльсе звоните 111 (если доступно в вашем регионе) или 0845 46 47. В Северной Ирландии звоните 111.

Тестирование будет сосредоточено только на выявлении людей с вирусом в больнице.

  • Путешественникам советуют проверить последние правительственные рекомендации
    Многие из первых случаев заболевания в Великобритании были людьми, которые недавно приехали из пострадавших стран, включая Италию и Францию, а также Китай и Иран.

Любой, кто возвращается из-за границы, должен следовать тому же последнему публичному руководству — если у вас проявляются симптомы, вы должны изолировать себя.

Правительство советует не совершать, за исключением основных поездок, в страны с большим количеством случаев коронавируса, такие как Италия, Иран и Китай.

Части Испании, где наблюдалось быстрое увеличение числа дел, также включены в список — министерство иностранных дел рекомендует не совершать поездок в Мадрид и Ла-Риоху, кроме муниципалитетов Ла-Бастида и Витория (оба в баскском

страна) и Миранда де Эбро (в Кастилии и Леоне).

Граждане Великобритании в Испании не говорят, чтобы уйти. Транспортные маршруты за пределы страны остаются открытыми.

Всех, кто путешествует за границей, просят проверить последние рекомендации Министерства иностранных дел.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Перейти к верхней панели