Китайские магазины Apple открываются через месяц

Apple вновь открыла все свои китайские магазины через месяц после закрытия из-за вспышки коронавируса.

Все 42 официальных розничных магазина Apple открылись в пятницу, хотя в некоторых магазинах были специальные часы работы.

Он закрыл магазины в середине февраля, так как Китай объявил несколько городов эффективными, чтобы сдержать распространение вируса.

Вспышка привела к снижению спроса на новые телефоны, и Apple продала менее половины iPhone, проданных в феврале прошлого года.

Также были опасения относительно поставок телефонов для Apple и других производителей, так как многие китайские фабрики, которые производят закрытие деталей телефонов на несколько недель.

Foxconn, которая собирает телефоны Apple на огромных заводах, говорит, что сотрудники вернулись к работе в цифрах, которые «превзошли наши ожидания и воображение» — и что поставки запчастей также нормализовались.

Как хакеры охотятся на страхи перед коронавирусом
Как ИИ может помочь в борьбе с коронавирусом?
Но это было самое большое падение доходов примерно за семь лет во время закрытия.

Тем временем Apple продала примерно 494 000 iPhone в Китае в феврале — по сравнению с 1,27 миллионами в феврале 2019 года.

Во вторник в Китае было зарегистрировано всего 19 новых случаев заражения. Президент Си Цзиньпин посетил Ухань, центр вспышки, в ходе визита, освещаемого государственными СМИ.

Корреспондент TOPBBC.RU в Китае Стивен МакДонелл сказал, что визит был «как общенациональный зеленый свет … способ разослать сигнал о том, что возвращение к« нормальности »должно идти быстро».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Перейти к верхней панели