Все, что мы знаем о новой королевской битве, Call of Duty: Warzone

После нескольких сообщений о новой игре Battle Royale, Activision наконец-то представили Call of Duty: Warzone. Но последняя игра Call of Duty — это больше, чем просто новая запись в жанре Battle Royale. Это также добавляет другой режим и несколько поворотов на знакомой механике BR. Хотя вокруг Warzone все еще есть несколько загадок, у нас есть ответы на самые важные вопросы.

Все, что мы знаем о новой королевской битве, Call of Duty: Warzone

ЧТО ТАКОЕ ВЫЗОВ ОБЯЗАННОСТЕЙ: УОРЗОН?
Warzone — это новая игра Call of Duty, которая слабо связана с Call of Duty: Modern Warfare. Игра автономная и бесплатная. Игроки, которые уже владеют Modern Warfare, могут получить к нему доступ через меню этой игры. Для большинства игроков основной ничьей является режим Battle Royale.

КОГДА ВЫЗЫВАЕТЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО: ВАРЗОН ВЫХОДИТ?
Call of Duty: Warzone имеет два разных времени выпуска. Если у вас уже есть Call of Duty: Modern Warfare, вы можете начать загрузку Warzone в 11:00 EDT во вторник, 10 марта. Если у вас еще нет Modern Warfare, вы можете начать загрузку Warzone в 15:00. EDT в тот же день.

Вот удобная карта, выпущенная Activision, чтобы помочь вам отслеживать некоторые другие часовые пояса:

Карта времени выхода Call of Duty: Warzone

ЧТО ТАКОЕ КАРТА ИГРЫ?
Карта Warzone называется Verdansk, и она огромна. У этого есть несколько различных городов и названных областей приземления, и согласно Activision это имеет больше чем 300 достопримечательностей. Верданск достаточно велик, чтобы в боевом королевском боевом режиме в каждом матче принимали участие до 150 игроков. Исходя из того, что мы видели на карте до сих пор, кажется, что она будет содержать части стандартных многопользовательских карт Modern Warfare внутри определенных районов Верданска, поэтому она наверняка покажется немного знакомой игрокам Modern Warfare.

ТУТ АВТОМОБИЛИ?
На Верданске есть машины. На самом деле в Warzone есть пять разных автомобилей. Вот описание Activision каждого из них:

Квадроцикл — двойной, обеспечивает минимальную защиту, хороший внедорожник, быстрый
Тактический вездеход — четырехместный, обеспечивает минимальную защиту, надежен быстро, надежен в условиях бездорожья
Внедорожник — четырехместный, обеспечивает хорошую защиту, среднюю скорость, не идеален для бездорожья.
Грузовой — держит отряд плюс экипировка, отличная защита, не для бездорожья, самая медленная.
Вертолет — четырехместный, приличное покрытие, летает.

ЭТО ПРОСТО РЕАЛЬНАЯ ИГРА?
Warzone также имеет игровой режим под названием Plunder, в котором игроки будут бороться за наличные в матче. Кто выиграет больше всего в конце игры, тот выигрывает. На данный момент неясно, сколько игроков смогут одновременно участвовать в состязании по грабежу.

ЧТО ТАКОЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА?
Денежные средства будут и в режиме Battle Royale, и в Plunder, где это является основной целью. Игроки могут собирать его, беспорядочно грабя вокруг карты, убивая игроков и забирая найденные деньги, или заключая контракты. Игроки могут использовать наличные для покупки предметов на станциях покупки, разбросанных по карте.

ЧТО ТАКОЕ КОНТРАКТЫ?
Контракты — это небольшие миссии, которые отряды могут выполнять в каждом матче. Они могут включать в себя такие вещи, как Контракты Scavenger, которые инструктируют игроков находить и открывать серию коробок с припасами, или Контракт на переподготовку, где игроки должны найти определенное место. После того, как игроки выполнили Контракт, они получат вознаграждение, которое может включать в себя все, что угодно — от денег до добычи предметов, до специальных способностей, таких как возможность увидеть, где будет следующий круг.

ЧТО ТАКОЕ КУПИТЬ СТАНЦИИ?
Это небольшие локации, расположенные по всей карте, где игроки могут тратить свои с трудом заработанные деньги. Они позволят игрокам убивать серии, наборы для самовосстановления и другие предметы, в том числе жетоны передислокации, которые позволят вам вернуть павшего товарища к жизни — хотя это не единственный способ возрождения в режиме королевской битвы. В Plunder игроки также могут посетить станции покупки, чтобы внести часть своих денег, чтобы не рисковать потерей всего, если их заберут.

ТАМ КРЕСТНАЯ ПЛАТФОРМА ИГРА?
Как и в Modern Warfare, в Warzone есть кроссплатформенная игра, а это значит, что игроки на PlayStation 4, Xbox One и ПК смогут играть вместе.

МОЙ СОВРЕМЕННЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВОЕННЫЙ ПРОИЗВОДИТСЯ ПЕРЕХОДИТЬ?
Да, весь прогресс, включая уровни и косметическую настройку, будет перенесен с Modern Warfare на Warzone. Предметы боевого пасса Modern Warfare также будут перенесены. Для игроков, которые еще не владеют Modern Warfare, все предметы, заработанные в Warzone, будут переведены обратно в Modern Warfare, если они когда-нибудь решат его купить.

В ближайшие дни у нас будет больше освещения на Warzone.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Загрузка ...
Перейти к верхней панели