БОРЬБА С НАМИ В Call of Duty Warzone добавлено «режим Fortnite» СЕГОДНЯ — как скачать его бесплатно

Сегодня фанаты CALL OF Duty могут бесплатно приобрести совершенно новый игровой режим — и вам даже не нужно иметь копию шутера.

Warzone сражается 150 игроков друг с другом в суете, чтобы выжить и будет доступен для загрузки на Xbox One, PS4 и ПК.

 Бесплатная игра Call of Duty запускается сегодня

Сегодня запускается бесплатная игра Call of DutyCredit: Activision
Геймеры сформируют отряды из трех человек, а новый режим поддерживает кросс-игру, что означает, что люди на PlayStation и Xbox будут играть друг против друга.

Доступны два режима Warzone: традиционный Battle Royale и режим грабежа.

В играх Battle Royale действуют примерно те же правила, что и в Fortnite, 150 игроков попадают на огромную карту, где они сражаются, чтобы стать последним человеком, стоящим на ногах.

По мере продолжения матча геймеры постепенно уничтожаются, и карта становится все меньше благодаря постоянно затягивающемуся кругу ядовитых газов, от которых нужно уклоняться, чтобы выжить.

 Warzone сражается 150 игроков друг с другом в суете, чтобы выжить и будет доступен для загрузки на Xbox One, PS4 и ПК

 A free-to-play Call of Duty game launches today


Warzone сражается 150 игроков друг с другом в суете, чтобы выжить и будет доступен для загрузки на Xbox One, PS4 и PCCredit: Activision
Собственный режим Fort Roite Battle Royale помог сделать игру огромным успехом, и кажется, Activision, студия, стоящая за Modern Warfare, следует этому примеру.

В другом режиме, Plunder, игроки собирают как можно больше денег, грабя предметы и крадя деньги врагов на совершенно новой карте.

Есть только одна карта Варзоны, хотя она выглядит более чем достаточно большой, чтобы игроки могли развлекаться часами.

Согласно Activision, карта имеет 300 различных достопримечательностей: от густонаселенных городских кварталов до более открытых, сельских районов.

 Новый режим поддерживает кросс-игру, что означает, что люди на PlayStation и Xbox будут сражаться друг с другом

 The new mode supports crossplay, which means people on PlayStation and Xbox will battle it out against one another


Новый режим поддерживает кросс-игру, что означает, что люди на PlayStation и Xbox будут сражаться друг с другом. Credit: Activision
Он усеян элементами «классических» карт из предыдущих игр Modern Warfare, таких как Broadcast, Terminal, Overgrown и Scrapyard.

Одной из областей, где игра действительно меняет ситуацию, является то, как она обрабатывает смерть и возрождение игроков.

Когда вас убивают, вы попадаете в отдельную область, называемую «ГУЛАГ», где вы сражаетесь один на один с другим игроком.

Интенсивная битва происходит в обветшалых тюремных душевых кабинах, и тот, кто победит, попадает обратно на главную карту.

 Доступны два режима игры: Традиционная битва Royale и режим грабежа

 Battle Royale games take on roughly the same rules as Fortnite, with 150 players dropping into a huge map where they fight to be the last man standing


Доступны два игровых режима: Традиционная Королевская битва и Режим грабежа. Кредит: Activision.
Другие игроки, которые погибли, наблюдают за происходящим с точки зрения первого этажа. Они могут даже бросать камни в враждующую пару ниже, чтобы нанести небольшое количество урона.

Вместо того, чтобы брать плату за загрузку, Activision выпускает бесплатно — даже если у вас нет копии Modern Warfare, последней версии франшизы Call of Duty.

Хотя сама игра будет бесплатной, игроки смогут оплачивать дополнительные обновления, такие как новые наряды для своих аватаров.

В Великобритании Warzone сможет загрузить его из магазинов Microsoft, PlayStation или Steam с 15:00 по Гринвичу сегодня днем, если у них будет копия Modern Warfare.

 В играх Battle Royale действуют примерно те же правила, что и в Fortnite: 150 игроков попадают на огромную карту, где они сражаются, чтобы стать последним человеком

 Players start each game in a plane flying over the map before skydiving in


В играх Battle Royale действуют примерно те же правила, что и в Fortnite, 150 игроков выпадают на огромную карту, где они сражаются, чтобы стать последним человеком, стоящим на поле. Credit: Activision

Тем, у кого нет копии игры, придется ждать ее загрузки до 19:00 по Гринвичу.

В США эти загрузочные слоты открываются в 8:00 и 12:00 по тихоокеанскому времени соответственно.

Если у вас есть копия Modern Warfare, весь ваш онлайн прогресс и награды за титул будут переданы в Warzone.

Точно так же, если вы не являетесь владельцем игры и забираете ее после загрузки Warzone, любой прогресс, достигнутый вами в новом режиме, также будет учитываться для Modern Warfare.
Ходили слухи о Warzone в течение нескольких месяцев, а вчера стал жертвой огромной утечки прямо перед запуском.

US YouTuber Chaos, настоящее имя Джимми Марковски, казалось, случайно загрузил видео о том, как он играет в игровом режиме, до согласованного эмбарго.

Выступая в удаленном сейчас видео, Хаос сообщил своим 2,7 миллионам подписчиков, что Infinity Ward пригласила его запечатлеть игровой процесс Warzone перед его выпуском.

«Warzone — это бесплатная игра Battle Royale», — сказал 39-летний игрок. «Вы можете скачать его и играть бесплатно».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Перейти к верхней панели