6 шагов к началу бизнеса с нуля

Понравилась эта статья? Найдите больше отличных советов, подписавшись здесь WIKIPD.RU.

Каждое великое дело начиналось с драйва и страсти. Даже магнаты, такие как Ричард Брэнсон, Опра, Билл Гейтс и Уоррен Баффетт, начинали с нуля.

Если вы знаете мою историю, вы знаете, что после того, как я получил травму в профессиональном футболе, моя давняя мечта об игре закончилась. Я провела полтора года без сна и спала на диване моей сестры, пытаясь понять, что я собираюсь делать со своей жизнью.

В то время моей главной страстью был спорт, и это было моим вниманием столько, сколько я себя помню. Я хотел иметь гибкость, чтобы делать то, что я люблю, и зарабатывать на жизнь, которая настроила бы меня на всю оставшуюся жизнь. Но я понятия не имел, с чего начать.

Благодаря равным удачам и настойчивости, в этом году я нашел блестящего наставника. Я стажировался у него около года, и он платил мне около 500 долларов в месяц. Я вылил себя на обучение от него. Я также делал все, что мог, чтобы заработать доход на дополнительных мероприятиях, посвященных маркетингу и другим случайным работам.

Поставив одну ногу перед другой, я начал видеть, где пересекаются моя страсть и навыки. Я любил соединять людей и увеличивать ценность их жизни. Я любил оказывать им любую услугу, которая помогла бы решить проблему, которая у них была. Когда я занялся тем, что меня интересовало, я начал собирать сетевые события. Я начал формировать то, что станет моим бизнесом и брендом, когда-либо развивающимся по пути.

Это не было, как будто у меня был намечен идеальный план. Я объединил свои увлечения, сильные стороны и дальновидность, чтобы создать для меня идеальный бизнес. Самые страстные предприниматели движимы не только деньгами. Им движет жизнь, наполненная жизнью.

Если вы еще не обнаружили свою страсть, я призываю вас сделать это. Это одна из причин, по которой я основал Академию школы величия — чтобы помочь людям в достижении своих страстей. Подумайте о том, что взволновало вас в детстве, или о том, что когда вы делаете это, вы теряете чувство времени и пространства, вы так теряетесь в данный момент. Вы будете счастливы, когда будете следовать своей страсти. Мне нравится, что Стив Джобс сказал по этому поводу:

Ваша работа заполнит большую часть вашей жизни, и единственный способ по-настоящему быть удовлетворенным — это делать то, что вы считаете великой работой. И единственный способ сделать большую работу — это любить то, что ты делаешь. Если вы еще не нашли его, продолжайте искать. Не соглашайтесь. Как и во всех делах сердца, вы узнаете, когда найдете это.

После того, как вы выяснили, что вы хотите сделать, вот несколько важных вещей, которые следует иметь в виду, начиная свой бизнес с нуля:

Исследуйте свой рынок.
Знание того, что знает соревнование, не сократит это. Углубляться. Погрузитесь на свой рынок и изучите его как эксперта.

Ищите в Google ключевые слова, связанные с вашей отраслью. Не расстраивайтесь, если рынок кажется затопленным. Вы можете использовать это в ваших интересах. Это означает, что это работает для тех людей, и вы можете заставить это работать для вас. Там есть деньги.

Установите реальную финансовую цель.
Я ставлю новые цели каждые шесть месяцев и всегда растягиваю начальную оценку. Работайте задом наперед и выясните, что вам нужно делать каждый день, чтобы достичь того, чего вы хотите. Установите для себя непростую цель и посмотрите на шаги, которые вам нужно делать каждый день для достижения этой цели.

Когда вы создаете сайт, сделайте его доступным для общего доступа.
Приятно ссылаться на некоторых лидеров своего пространства, но когда вы разрабатываете свой собственный бренд, важно создавать уникальный контент в одном центре. Сайт, на который ваши читатели и зрители могут сослаться, чтобы получить больше вашего невероятного контента. Я опираюсь на Дерека Халперна, который в этом профессионал.

Составьте список.
Электронная почта — лучшая форма валюты онлайн, и создание списка электронной почты — один из самых важных инструментов в построении бизнеса. Когда вы разрабатываете свой общий сайт, начните составлять список писем людей, которые посещают ваш сайт. Затем продолжайте предоставлять им ценность. Это переведет на покупателей для будущего запуска вашего продукта или услуги.

Добавление формы для подписки на вашем веб-сайте и наличие места для хранения ваших электронных писем — это первые два шага к созданию списка электронной почты. Бесплатные ресурсы, такие как HelloBar.com и AppSumo.com, позволяют собирать информацию по электронной почте на вашем сайте. Для хранения адресов электронной почты я рекомендую программу Aweber, которая даже предлагает бесплатную 30-дневную пробную версию.Запустите продукт или услугу, которую вы можете продать.
Если у вас есть финансовая цель, которую вы наметили на следующие шесть месяцев, то вам нужно что-то продать. Потратьте время, чтобы выяснить самые серьезные проблемы, с которыми сталкивается ваша аудитория, и наладить с ними отношения. Затем создайте что-то, что решит их проблему. Я знаю, что это легче сказать, чем сделать, но это важно. Ваши лиды приходят из вашего списка, вы превращаете их в клиентов, отслеживаете и выстраиваете отношения.

Начните СЕЙЧАС и улучшайте по мере продвижения.
Многие люди тратят время на размышления о совершенствовании, прежде чем начать свой бизнес. Логотип, сайт, копия — все. Это пустая трата времени. Продайте свой продукт, прежде чем сделать его, предлагая предварительный заказ. Сосредоточьтесь на получении продаж и привлечении потенциальных клиентов. Успешные компании запускаются постоянно, и они не идеальны.

Подумайте о Facebook и обо всех изменениях и улучшениях, которые он сделал. Начните с небольшого продукта и всегда улучшайте его. Запуск онлайн вы можете продавать снова и снова и не тратить время на доллары.

Самое главное — наслаждаться процессом и знать, что вам не нужно делать его идеальным. Начните сегодня. Если не сейчас, то когда?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Перейти к верхней панели