КАКИЕ АКЦИИ КУПИТЬ СЕГОДНЯ НАИБОЛЕЕ ВЫГОДНО

Это 5 лучших акций для покупки и просмотра прямо сейчас, сообщает WIKIPD.RU

Купить акцию легко, но купить правильную акцию без проверенной временем стратегии невероятно сложно. Итак, какие акции лучше всего купить сейчас или поместить в список наблюдения? Это Nvidia (NVDA), Dexcom (DXCM), ServiceNow (NOW), Vipshop (VIPS) и Atlassian (TEAM).

Последний восходящий тренд на фондовом рынке неожиданно превратился в коррекцию фондового рынка. Индекс Dow Jones Industrial Average, индекс S & P 500 и композит Nasdaq вызвали опасения, что коронавирус станет глобальной пандемией. Вирус уже поражает экономический рост и глобальные цепочки поставок.

Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые каждое утро анализируют выигрышные акции на IBD Live. Возьмите бесплатную пробную версию!

Так почему же эти пять имен выше лучших купить или посмотреть? Прежде чем перейти к этому вопросу, важно подумать, как в первую очередь выбрать акцию. Превосходные основы и технические действия, а также покупка в нужное время — все это часть разумной инвестиционной формулы.

Лучшие акции для покупки: основные ингредиенты
Помните, что на NYSE и Nasdaq торгуются тысячи акций. Но вы хотите найти самые лучшие акции прямо сейчас, чтобы получить огромную прибыль.

Система CAN SLIM предлагает четкие рекомендации о том, что вы должны искать. Инвестируйте в акции с текущим квартальным и годовым ростом прибыли не менее чем на 25%. Ищите компании, которые имеют новые, изменяющие игру продукты и услуги. Также рассмотрим еще не прибыльные компании, часто недавние IPO, которые приносят огромный рост доходов.

Система инвестирования в CAN SLIM от IBD доказала, что она значительно превосходит S & P 500. На открытом воздухе этот отраслевой стандарт является ключом к получению исключительной прибыли в долгосрочной перспективе.

Кроме того, следите за спросом и предложением самих акций, сосредотачивайтесь на ведущих акциях ведущих отраслевых групп и стремитесь к акциям с сильной институциональной поддержкой.

Как только вы нашли акцию, которая соответствует критериям, пришло время перейти к графикам акций, чтобы построить хорошую точку входа. Вам следует подождать, пока акция сформирует базу, а затем покупать, как только она достигнет точки покупки, в идеале в большом объеме. Во многих случаях акция достигает подходящей точки покупки, когда она пробивается выше исходного максимума с левой стороны базы. Более подробную информацию о том, что такое база и как использовать графики для больших выигрышей на фондовом рынке, можно найти здесь.

Не забывайте «М» при покупке акций
Никогда не забывайте, что «М» в CAN SLIM обозначает рынок. Большинство акций, даже самые лучшие, будут следовать рыночному направлению. Инвестируйте, когда фондовый рынок находится в подтвержденном восходящем тренде, и переходите на наличные в коррекции фондового рынка.

Это коррекция на фондовом рынке, поэтому сейчас не время покупать. Но лучшая рыночная прибыль часто приходит в первые несколько недель после коррекции рынка. Так что внимательно следите за страницей тренда рынка здесь.

Во время корректировки фондового рынка инвесторы должны сосредоточиться на создании своих списков наблюдения. Ищите акции с отличными основами. На технической основе ищите акции с растущими линиями относительной силы.

Лучшие акции, чтобы купить или посмотреть
Теперь давайте рассмотрим акции Nvidia, акции Dexcom и ServiceNow, акции Vipship и Atlassian более подробно. Важным моментом является то, что эти акции могут похвастаться впечатляющей относительной силой, которая является ключевой в текущей рыночной ситуации. Некоторые из этих акций находятся в списке лидеров IBD или в его списке.

Просмотрите списки акций IBD и другой контент IBD, чтобы найти десятки лучших акций, которые можно купить или посмотреть.

Сток нвидиа
Анализ рынка MarketSmith показывает, что акции Nvidia 28 февраля продемонстрировали бычий отскок после тестирования 50-дневной скользящей средней. Кроме того, специалист по графическим чипам показывает линию RS вблизи рекордных максимумов.

Высокие фундаментальные и технические показатели позволили акциям Nvidia получить наилучший составной рейтинг 99. Инструмент проверки запасов показывает, что недавний рост прибыли был впечатляющим. После нескольких кварталов снижения прибыли и выручки, прибыль Nvidia увеличилась на 136% в 4 квартале, а продажи выросли на 41%.

Генеральный директор Nvidia Дженсен Хуанг (Jensen Huang) заявил, что рекордные доходы от продаж графических процессоров для центров обработки данных обеспечили его лучшие, чем ожидалось, результаты.

В текущем квартале Nvidia рассчитывает увеличить объем продаж на 3 миллиарда долларов, хотя он и оценит в 100 миллионов долларов, чтобы отразить коронавирус.

Акции Dexcom
Акции Dexcom плотно консолидировались во время коррекции на фондовом рынке коронавируса, уступив лишь небольшой позиции. Линия RS продолжила свой сильный восходящий тренд.

Сильные результаты акции Dexcom показали, что производитель медицинского оборудования IBD Stock Of The Day 28 февраля.

Акции Dexcom имеют наилучший составной рейтинг 99. Инструмент проверки акций показывает, что история доходов Dexcom не так сильна, как технические показатели фирмы. Но рост доходов снова на подъеме, с ростом на 397% в 2019 году.

Dexcom продает непрерывные мониторы глюкозы, или CGM, для пациентов с диабетом. Его новейший CGM называется G6. Эти устройства вносят быстрые изменения в то, как врачи лечат диабет. Многие пациенты в настоящее время получают

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Перейти к верхней панели