У Матроны московской можно попросить любую помощь

Вопрос веры исключительно индивидуальный и зависит от многих факторов, в первую очередь воспитания и дальнейшего мировоззрения. Но даже самые прожженные атеисты, в критических жизненных ситуациях обращаются к Богу, в поисках спасения. Ну а уж обычные люди ходят в церковь по большим праздникам и периодически обращаются к Всевышним силам. В церковном мире своя иерархия и Господь не единственный, к кому обращаются люди. Есть немало Святых мучеников, являющихся покровителями то или иной сферы жизни.

Матрона Московская поможет исцелиться и стать успешнее

Как например Матрона Московская, она одна из наиболее почитаемых Святых в России. Иконы с ее изображением стоят во многих домах, а нательные иконки носят миллионы людей по всему миру. Ее мощи находятся в женском Покровском монастыре и ежедневно к ним приходят тысячи верующих и обычных людей, просящих у Блаженной защиты и помощи. Ну а если у Вас нет возможности приехать в монастырь, но Вы в сложной жизненной ситуации и надеяться больше не на кого, закажите молебен Матроне Московской и чудо обязательно снизойдет.

А попросить помощи у этой святой можно практически каждому, ведь она считается покровительницей всех больных, поэтому молятся ей о здравии и исцелении болезней, о зачатии и успешных родах и т.п. Также считается, что Матрона может помочь в начинаниях бизнеса, удачном замужестве, защищает от семейных проблем, колдовства и прочей беды.

Тяжелая жизнь святой Матроны и служение во имя благих целей

Как и всех, кого причисляют к лику святых, в миру очень сложная, полная испытаний жизнь. Но эти люди не сдавались и продолжали жертвовать себя во имя других. Вот и Матрона Московская родилась в бедной крестьянской семье в средине 19 века, девочка родилась слепой и ее даже хотели отдать в приют. Жестокие окружающие издевались над девушкой, но она молча все терпела и посвящала жизнь Господу, проводя много времени в молитвах. В раннем возрасте у нее открылся дар исцеления, она помогала больным и страждущим. В 17 лет Матрона перестала ходить, но до конца жизни несла тяжелый крест помощи людям.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Помимо глупых видео: почему TikTok имеет значение

The post У Матроны московской можно попросить любую помощь appeared first on Общественный журнал.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели